Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AKIFS BISTRO ZWEIBRüCKEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 331 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akifs Bistro Zweibrücken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 23:36 Ich bin sehr zufrieden mit dem essen es schmeckt einfach super ich bestelle immer dort und es schmeckt sehr gut. Der chef ist ein sehr lieber mann.
5 Mai 2024 um 19:52 Super freundlich und trotz langen Anfahrtsweg super schnell und essen noch heiß!
27 Apr 2024 um 11:56 Sehr leckeres Essen und sehr netter und schneller Lieferant
17 Apr 2024 um 18:23 Sehr schnelle Lieferung, vom Chef persönlich. Super lecker und absolut frisch. Immer wieder absolut top!
12 Apr 2024 um 21:58 War sehr lecker immer wieder.
8 Apr 2024 um 19:21 Top Essen kann ich nur empfehlen
7 Apr 2024 um 16:59 First time ordering from here and the food was absolutely amazing. I can only recommend, I will be ordering again.
30 Mär 2024 um 21:07 kurkuma pulver in dem Pizza teig ?? Schmeckt es schlecht. Fleisch ist zu Salzig .
19 Mär 2024 um 17:52 Super leckeres Essen, echt netter Chef und Angestellte! Wir haben uns schon quer durchs Sortiment probiert und sind noch nie enttäuscht worden.
17 Mär 2024 um 21:23 Top Lieferzeit das Essen wahr gut